24/7 +7 (495) 647-47-77 , 8 (800) 444-47-77 бесплатно по России заказать обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Ravensburger: «достижение знания через практику»

Совместное собирание картин из мозаики, которые теперь все чаще называют, используя кальку с английского слова, «пазлами» - одно из самых увлекательных семейных занятий. Дело это, по сути, несложно, но требует внимания и усидчивости, поэтому такая игра не только интересна, но и полезна.


Наверное, самым известным производителем пазлов в мире является немецкая компания Ravensburger, которой в этом году исполнилось целых 130 лет.


Сейчас Ravensburger выпускает продукцию, которую можно условно разделить на 5 категорий:


• 2D и 3D-пазлы
• настольные игры
• наборы для творчества
• наборы для изучения окружающего мира
• игрушки для малышей


Разнообразные пазлы – «лицо» Ravensburger. Их качество, красота, а главное, невероятно широкий ассортимент - по праву снискали  компании звание эксперта в этой области. Одних только видов мозаик Ravensburger существует более 300!


Плоские 2D-пазлы, имеющие разный уровень сложности, в зависимости от того, на сколько кусочков разрезана исходная картина – самый популярный вид товаров от Ravensburger. Простейшая  головоломка состоит всего из нескольких частей, ее под силу собрать даже ребенку младшего дошкольного возраста. Детям постарше требуются более сложные задания, им подойдут пазлы с количеством элементов от 80 до 500. Подросткам и их родителям стоит выбрать головоломки из 1000 и более кусочков.


Сравнительно недавно были изобретены объемные 3D-пазлы. Сделанные из пластика или металла, элементы этих головоломок прочно соединяются между собой без применения дополнительных  средств, а в результате - получается забавная фигурка, макет архитектурного памятника или яркий расписной шар на подставке.


Настольные игры от Ravensburger, начиная от самой первой, появившейся более ста лет назад, до современных - следуют девизу компании «достижение знания через практику». Играя в них, ребенок незаметно для себя обучается географии, истории, биологии, развивает логическое мышление и мелкую моторику, получает социальные навыки.


Комплекты для творчества и рукоделия – особая гордость компании, недаром она занимает первое место в Европе среди производителей товаров этого рода. Ravensburger Games выпускает и наборы для раскрашивания по номерам, и миниатюрные станочки для низанья бисера, и устройства для копирования рисунков через стекло, и наборы для черчения популярных сейчас мандал.


Познавательные наборы Ravensburger пока мало известны в нашей стране, но, учитывая их популярность за рубежом – скоро это положение наверняка изменится, и тогда – интересующиеся наукой дети смогут «открыть» для себя игры «Юный Криминалист», «Выращивание кристаллов», «Электрические схемы», «Природная энергия» и другие.


Игрушки для самых маленьких, наборы фигурок и машинок, предназначены для ребят от 1,5 до 5 лет. Они очень красивы, изготовлены из особо прочных материалов, не имеют острых граней, углов, мелких деталей, батареек и тому подобных, потенциально опасных для малышей, элементов.


В нашем магазине вы можете приобрести пазлы Ravensburger Games, наборы для творчества и настольные игры этого замечательного производителя.


25 ноября 2013

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв