24/7 +7 (495) 647-47-77 , 8 (800) 444-47-77 бесплатно по России заказать обратный звонок
Подпишитесь на наши новости в формате RSS

Готовимся к новогоднему балу!

Заканчивается осень, витрины магазинов уже украсились новогодними гирляндами, не сегодня-завтра начнутся «утренники» в детских садах и школах, а театры и творческие центры на целых два месяца сменят репертуар. И к родительским заботам добавится еще одна: «Во что одеть ребенка на «елку»»? 


Покупать детям  одежду впрок – дело неблагодарное, растут они «как на дрожжах», вдобавок – совершенно непредсказуемо. Заблаговременно купленный летом с хорошей скидкой карнавальный наряд - к зиме оказывается безнадежно мал, еще пару месяцев назад чадо в нем «тонуло».


Возможна и такая ситуация: костюм впору, но приоритеты у его владельца изменились, и внезапно повзрослевший ребенок наотрез отказывается даже приближаться к «малышовому» костюмчику лягушонка или снеговичка.


Вывод один: наряд для карнавала нужно покупать незадолго до праздника и обязательно посоветовавшись с тем, кому предстоит его носить!


Маленькие детишки, как правило, не имеют четко оформленного мнения, кого именно им хотелось бы представлять на маскараде, поэтому родители могут  по   собственному вкусу выбрать образ для своего малыша.


Дети постарше часто предпочитают костюмы персонажей любимых фильмов и мультсериалов. Для таких костюмов обычно требуются соответствующая обувь и аксессуары: маски для роботов и суперменов, сюрикены или нунчаки для ниндзя, меч для рыцаря, шпага для мушкетера, волшебная палочка для феи и тому подобное.


Иногда для создания впечатляющего образа бывает достаточно узнаваемой маски героя и нескольких аксессуаров.

На каком наряде вы бы, в итоге, не остановились – обязательно продумайте, что станете делать, если в зале, где будет проводиться мероприятие, окажется слишком жарко или холодно.


В первом случае выход прост – всегда можно надеть костюм на тонкую маечку или прямо на голое тело. Сложнее – если в зале прохладно.

Если наряд ребенка предполагает длинные рукава – можно просто пододеть под него водолазку нейтрального цвета. А вот девочкам в воздушных платьях с открытыми плечами и короткими или вовсе отсутствующими рукавами, чтобы не замерзнуть – стоит запастись длинными перчатками, элегантным плащом или пелериной.


Если вы раздумываете над тем, какой карнавальный костюм подойдет вашему ребенку – загляните на наш сайт, где вас ждет большой выбор этого рода товаров и отличные скидки!


29 ноября 2013

Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий к новости первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв