24/7 +7 (495) 647-47-77, 8 (800) 444-47-77 бесплатно по России заказать обратный звонок
Выберите вид товара:
Выберите линию бренда: Игровые наборы

TCP

Компания TCP была основана в Китае, в городе Гонконге. Авторы бренда ТСР, благодаря своей фантазии, создали мир очаровательный существ – маленьких свинок, известных всему миру под названием Пигис-Милашки. Мир маленьких свинок Хайти, Коппи, Локки, Сноуи, Голди и Принцесс объединён общей легендой, каждая из них живет в своей собственной чашке, и для них предлагаются разные наряды и аксессуары, в которых продумана каждая мелочь. Специально для свинок милашек созданы дома с интерьером, мебелью, обстановкой.


Читать далее
Линии бренда
Игровые наборы
  • Отзывы
  • Описание
Оставьте свой отзыв или задайте вопрос консультанту о бренде TCP первым Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв



О бренде

Компания TCP была основана в Китае, в городе Гонконге. Авторы бренда ТСР, благодаря своей фантазии, создали мир очаровательный существ – маленьких свинок, известных всему миру под названием Пигис-Милашки. Мир маленьких свинок Хайти, Коппи, Локки, Сноуи, Голди и Принцесс объединён общей легендой, каждая из них живет в своей собственной чашке, и для них предлагаются разные наряды и аксессуары, в которых продумана каждая мелочь. Специально для свинок милашек созданы дома с интерьером, мебелью, обстановкой. Такие наборы позволяют погрузиться в сюжетные игры, распределять роли, примерять наряды на игрушки. За годы своего существования, Пигис-Милашки стали очень популярны в Европе и Азии.
Детские товары - магазин игрушек Бамбиния.рф

Спектр продуктов Компания разрабатывает игрушки для детей следующих серий: 
- пиггис милашки в чашке; 
- базовые наборы;
- большие игровые наборы;
- наборы аксессуаров;
- наборы одежды.
Страна бренда Китай