24/7 +7 (495) 647-47-77, 8 (800) 444-47-77 бесплатно по России заказать обратный звонок

Азбукварик

Белорусское издательство «Белфакс», книги которого представлены новой торговой маркой «Азбукварик», входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей. Уже около 20 лет издания "Азбукварик" радуют маленьких умников и умниц и удивляют родителей – ведь о таких книгах взрослые могли только мечтать в детстве! Это не простые книжки, а волшебные - они разговаривают и задают ребенку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Среди товарной линейки компании – книга-компьютер, книга-PlayStation и другой ассортимент, а кроме того, компания применяет новые методики подачи информации с помощью видеоряда. Продукция "Азбукварика" отличается высоким качеством, ведь она рассчитана на самых требовательных читателей, которым важно каждое слово. Детские книги не только переиздаются, но и переводятся на иностранные языки. Не раз книжный дом был призером международных выставок.
Читать далее
Линии бренда
Активные
Говорящие книги
Игры
Музыкальные книги
Обучающие книги
Раскраски
Стихи и сказки
Энциклопедии
  • Отзывы
  • Описание
Елена
Иркутск
24 июля 2013г.
Товар приобретался в Бамбиния.рф
очень красивые картинки, очень хорошие песни, очень качественный звук, очень хорошие цены - особенно в бамбинии в распродаже. и батарейки, действительно - не демо-версия, очень долго служат.
Отзыв был полезен? Да 0
Нет 0 (необходимо авторизоваться)

Наталья
Москва
06 февраля 2013г.
Товар приобретался в Бамбиния.рф
Азбукварик - это вообще самое лучшее, что можно предложить ребенку. У нас уже целая библиотека. Книги все разные, очень качественно сделаны, некоторыми пользуемся больше года, а батарейки еще не разу не меняли.
Отзыв был полезен? Да 0
Нет 0 (необходимо авторизоваться)

Ольга
Нягань г
18 ноября 2012г.
Товар приобретался в Бамбиния.рф
Кижки (Азбукварик) очень весёлые и интересные, нравятся детям разных возрастов. Красочные и интересные картинки, реалистичные звуки. Листы в книге картонные, плотные,страницы глянцевые. Книги которые мы приобретали, очень качественно сделаны, на совесть, так сказать. Разнообразие этих книг тоже впечатляет: просто стихи,обучение формам, цветам, различные звуки животных, природы. Я своему ребенку всегда стараюсь преобрести, что-нибудь из этой серии, нам эти книги очень нравятся!
Отзыв был полезен? Да 0
Нет 0 (необходимо авторизоваться)

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос консультанту о бренде Азбукварик Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв



О бренде Белорусское издательство «Белфакс», книги которого представлены торговой маркой «Азбукварик», входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей. Уже около 20 лет издания "Азбукварик" радуют маленьких умников и умниц и удивляют родителей – ведь о таких книгах взрослые могли только мечтать в детстве! Это не простые книжки, а волшебные - они разговаривают и задают ребенку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Среди товарной линейки компании – книга-компьютер, книга-PlayStation и другой ассортимент, а кроме того, компания применяет новые методики подачи информации с помощью видеоряда. Продукция "Азбукварика" отличается высоким качеством, ведь она рассчитана на самых требовательных читателей, которым важно каждое слово. Детские книги не только переиздаются, но и переводятся на иностранные языки. Не раз книжный дом был призером международных выставок. Над созданием каждой книги трудятся креативные редакторы, поэты, художники, дизайнеры, литературные редакторы и другие специалисты, которые обеспечивают на выходе безупречный продукт, пользующийся доверием взрослых. Но самое главное – продукция «Азбукварика» нравится детям и приучает их к чтению книг самого детства!
Детский интернет-магазин товаров и игрушек - Бамбиния.РФ
Спектр продуктов Торговая марка "Азбукварик" предлагает вашему вниманию книжки широкого ассортимента – от сказок до развивающих книг различной тематики: об обитателях леса и моря, о космосе, о правилах дорожного движения, различные энциклопедии и многое другое. Эти книжки не простые, есть книжки с «окошками», с фигурками, с наклейками, озвученные и другие. Здесь вы сможете найти то, о чем даже не мечтали!
Страна бренда Белоруссия