24/7 +7 (495) 647-47-77, 8 (800) 444-47-77 бесплатно по России заказать обратный звонок

Chuggington

Британский бренд Chuggington производит игрушки – паровозики, предназначенные для детей 3-6 лет. Бред принадлежит компании Learning Curve Brands, Inc. В ассортименте множество моделей паровозов, со звуковыми эффектами, прототипами для которых послужили известные персонажи – паровозики из любимого детского мультсериала о приключениях дружных паровозов из Чаггингтона. Производственные мощности компании расположены в Китае. Оттуда они игрушки и расходятся по многим странам Европы и мира, включая и Россию.
Читать далее
Линии бренда
Паровозики и аксессуары Motorized
Паровозики и аксессуары к ним
  • Отзывы
  • Описание
наталья
Москва
26 июня 2012г.
Товар приобретался в Бамбиния.рф
моей дочке 2года и 7месяцев и она очень любит эти паровозики.Большую часть купили здесь-качество супер и прям как в мультике,а цены-ну очень приемлемые.Спасибо за Ваш магазин.всем буду советовать покупать здесь
Отзыв был полезен? Да 0
Нет 0 (необходимо авторизоваться)
Мария, менеджер по связям с общественностью Мария, менеджер по связям с общественностью

Наталья, спасибо большое за добрые слова и за то, что выбираете наш интернет-магазин! Будем стараться радовать Вас и дальше!

Оставьте Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить отзыв



О бренде Британский бренд Chuggington производит игрушки – паровозики, предназначенные для детей 3-6 лет. Бренд принадлежит компании Learning Curve Brands, Inc. В ассортименте множество моделей паровозов, со звуковыми эффектами, прототипами для которых послужили известные персонажи – паровозики из любимого детского мультсериала о приключениях дружных паровозов из Чаггингтона. Производственные мощности компании расположены в Китае. Оттуда они игрушки и расходятся по многим странам Европы и мира, включая и Россию. Новое поколение паровозиков создано для детских развлечений, а также могут послужить созданию замечательной коллекции, которой ваш малыш будет гордиться. Все изделия имеют детализированный дизайн и яркую, красочную внешность. Паровозики продаются в наборах и по отдельности, они имеют компактный, карманный размер и удобно упакованы в яркие блистеры. Еще одна особенность изделий – все паровозики, прицепы и элементы железной дороги из ассортимента Chuggington оснащены простой системой креплений. Для хранения паровозиков компания предлагает удобный, большой кейс с ручкой для переноски, состоящий из нескольких отделений.



Спектр продуктов Бренд Chuggington объединил оригинальные детские игрушки – паровозики, созданные по мотивам известного мультсериала. Все персонажи мультика послужили прототипами для игрушек Chuggington. Серия Chuggington включает радиоуправляемую модель "Паровозик Уилсон", игровой набор Полигон для испытаний, Брюстер, Уилсон, Коко, Учебный вагончик, Паровозик Ходж с машиной для поп-корна, Прицепы для Фростини, Прицепы "Сафари" для Мтамбо, Прицепы для уборки мусора для Ирвинга, Паровозик Ходж с прицепом, Паровозик Калли с прицепом, Тренировочный полигон с мостом, Дом стажеров,
Вагоностроительный завод с Брюстером, Весовая станция для паровозиков, Станция техобслуживания паровозиков, а так же игровой аксессуар - кейс для хранения паровозиков "Большой Уилсон".

Страна бренда США